E-Buletin Spenus edisi VII atau Elektronik Buletin (E-Buletin) bulan AprilĀ

23-04-2022

E-Buletin Spenus yang berisi informasi mengenai kegiatan sekolah yaitu mengenal lebih dekat manajemen Humas, Pelaksanaan Ujian Sekolah, Pesantren Kilat, Safari dakwah bersama Syekh Palestina, Seleksi PPDB jalur Prestasi, Pelaksanaan PAS Genap, Peserta Didik kelas 9, Budaya Baca Gerakan Literasi Sekolah (GLS), Bakti Sosial tim Rohis Spenus, Gotong Royong di Sekolah, Hasil tulisan tim ekskul jurnalistik Spenus yakni Ekspen, Zona informatif, Story of Student, Cerita Humor: Laught First serta ucapan  peserta didik yang lulus ke SMA/SMK FAvorit, ucapan selamat berpuasa Ramadhan dan Hari Kartini dikupas dalam buletin edisi VII. E- Buletin ini dipublikasikan secara teratur perbulan melalui Website, Whatsapp Grup, Facebook, dan Instagram.

Selamat membaca e-Buletin Spenus!

Mohon kritikan dan saran dikolom komentar. Terima kasih

Salam Spenus, Smart and Friendly (Tim Humas Redaksi Spenus)