Buletin Spenus Edisi 9 Bulan Juni 2022

30-06-2022

e-Buletin Spenus atau Elektronik Buletin (E-Buletin) edisi IX bulan Juni 2022 yang berisi informasi mengenai kegiatan sekolah yaitu mengenal lebih dekat pustakawan perpustakaan sekolah, pengumuman kelulusan,pengolahan e-rapor, Classmeeting, Pembagian piagam dan rapor kenaikan kelas, Study tour, Rapat bersama Komite, Audit internal sekolah, tes wawancara, tes fisik, sosialisasi KPAD, Pramuka Garuda, Prestasi gemilang dari peserta didik dan Ucapan    selamat sukses kepada peserta didik kelas 9 yang lulus ke SMA/SMK Favorit, dikupas dalam buletin edisi  IX bulan Juni tahun 2022 ini. E- Buletin ini dipublikasikan secara teratur perbulan melalui Website, Whatsapp Grup, Facebook, dan Instagram Buletin Spenus yang dicetak diarsipkan melalui perpustakaan sekolah.

Selamat membaca salam!!Spenus Smart and Friendly🙏