E-BULETIN SPENUS EDISI XI BULAN AGUSTUS 2022

30-08-2022

Para pembaca yang budiman, alhamdullilah telah terbit e- Buletin Spenus informasi berita bulanan edisi XI bulan Agustus 2022 dengan tema SEMARAK INDONESIAKU, SEMANGAT SEKOLAHKU.

e-Buletin Spenus atau Elektronik Buletin (E-Buletin) edisi XI bulan Agustus 2022 yang berisi informasi mengenai kegiatan sekolah yaitu Paskibra Spenus raih  2 juara lomba baris berbaris, Jalan santai, Screening kesehatan peserta didik, Lomba 17 Agustus peserta didik dan guru , Pembagian hadiah lomba, Pelaksanaan simulasi ANBK, SKJ rutin Sabtu sehat, Rapat dan persiapan, Sabtu senam sehat, Rapat dan persiapan penilaian Adipura, Bimbingan Riset, Program Adiwiyata sekolah, Hasil tulisan tim ekskul Jurnalistik yaitu: The story of Student, serta Player HUT RI dan HUT Pramuka,  dikupas dalam buletin edisi  XI bulan Agustus tahun 2022 ini. E- Buletin ini dipublikasikan secara teratur perbulan melalui Website, Whatsapp Grup, Facebook, dan Instagram.