E-BULETIN SPENUS EDISI XIII BULAN OKTOBER 2022

28-10-2022

Para pembaca yang budiman, alhamdullilah telah terbit e- Buletin Spenus informasi berita bulanan edisi XIII bulan Oktober 2022 dengan tema Gerakan Nasional Aksi Bergizi.

E- Buletin Spenus atau Elektronik Buletin (E-Buletin) edisi XIII bulan Oktober 2022 yang berisi informasi mengenai kegiatan sekolah yaitu mengenal lebih dekat pegawai Tata Administrasi Sekolah( TAS), Acara peringatan Sumpah Pemuda, Acara Gerakan Nasional Aksi Bergizi, Sosialisasi Bullying,  Penyalahgunaan Narkoba oleh Kejaksaan Negeri, SKJ sehat bersama Koko Agus, Kunjungan edukatif dari SMPN 3 Lais,  Anak Spenus raih berbagai Kejuaraan Lomba, Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Kepengurusan 8 Inti OSIS SMPN 6 Unggul Sekayu masa Bakti 2022/2023. Hasil tulisan tim ekskul Jurnalistik yaitu: Tawa dulu, The Ekstrakurikuler Spenus, Zona Informatif serta Player Ucapan Peringatan Sumpah Pemuda, dikupas dalam buletin edisi  XIII bulan Oktober tahun 2022 ini. E- Buletin ini dipublikasikan secara teratur perbulan melalui Website, Whatsapp Grup, Facebook, dan Instagram. Silahkan klik link website bagian informasi berikut ...........

Selamat membaca e-Buletin!!